Автор: Антон Мартынов
Название: Шумы в фотографии
Что такое шумы и что с ними делать?
Что такое шумы и откуда они берутся на снимках?
Почему фотографы уделяют им так много внимания, особенно сейчас?
Что влияет на уровень шумов на снимках?
Правда ли, что шумы появляются из-за съёмки на высоких значениях ISO?
Что можно сделать, чтобы на фото стало меньше шумов?
И надо ли уменьшать их количество?
Это – очередной теоретический класс Антона Мартынова, облегчающий жизнь фотографам на практике.
Из класса вы получите ясное понимание всех вопросов, связанных с шумами, начнете вычленять из массы “советов из интернета” очевидные происки маркетологов, разберетесь с прикладными вещами и даже успеете обсудить разницу между цифровым шумом и плёночным зерном.
Видео (1 час 22 минуты)
1.Что такое шумы и откуда они берутся?
2.Что влияет на величину цифрового шума
3.Способы борьбы с шумами
4.Почему шумам уделяется так много внимания
5.Цифровой шум и плёночное зерно
Подробнее:
Название: Шумы в фотографии
Что такое шумы и что с ними делать?
Что такое шумы и откуда они берутся на снимках?
Почему фотографы уделяют им так много внимания, особенно сейчас?
Что влияет на уровень шумов на снимках?
Правда ли, что шумы появляются из-за съёмки на высоких значениях ISO?
Что можно сделать, чтобы на фото стало меньше шумов?
И надо ли уменьшать их количество?
Это – очередной теоретический класс Антона Мартынова, облегчающий жизнь фотографам на практике.
Из класса вы получите ясное понимание всех вопросов, связанных с шумами, начнете вычленять из массы “советов из интернета” очевидные происки маркетологов, разберетесь с прикладными вещами и даже успеете обсудить разницу между цифровым шумом и плёночным зерном.
Видео (1 час 22 минуты)
1.Что такое шумы и откуда они берутся?
2.Что влияет на величину цифрового шума
3.Способы борьбы с шумами
4.Почему шумам уделяется так много внимания
5.Цифровой шум и плёночное зерно
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.