Антиресс-тренинг. Страх будущего – как от него освободиться [Надежда Лоскутовая]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Антистресс-тренинг "Страх будущего – как от него освободиться"
3х дневный онлайн-тренинг Надежды Лоскутовой.
Тревога, ужас, невозможность жить и дышать, выраженные в страхах - «Я боюсь будущего». «Я не знаю, что будет завтра». «Я боюсь потерять то, что имею или не могу получить то, что хочу».
Даже же если мы не произносим эти фразы вслух, мы чувствуем каждое слово и ощущаем каждой клеточкой тела. Не разрешенные страхи вгоняют нас, наше тело в постоянный стресс.
Страх - это просто соо...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Алексей Арестович] Кинотренинг по фильму - Отступники (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Павел Берестнев] Мастер Себя 2.0 – Автоматический тренинг (2021) ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный Укрепление личности, или Настоящий тренинг уверенности [Д.Швецов] +Житейские истории, или Психотерапия как жизнь, а жизнь как психотерапия [Денисова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Антон Шапочка] Функциональный тренинг для начинающих (2021) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный Курс-тренинг "Бацзы и эмоции". 7 часть. Профориентация. Практика [Юдола Белимирова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Курс-тренинг "Бацзы и эмоции". 6 часть. Практическая. Личные отношения [Юдола Белимирова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Тренинг по самомассажу PRO-Мяч [Елена Пятибрат] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0