Автор: Анна Петрова
Название: 3 урока по обработке фото
Добрый вечер, дорогие друзья-фотографы. Хочу рассказать про свои видеоуроки по обработке фотографий. Всего их 6 : базовый, новогодний, гномы и уроки под номерами 1, 2 и 3. В базовом уроке я уделяю огромное внимание ретуши, а также всем тем вещам, без которых просто не обойтись. Этот урок подойдет новичкам, но также и профессионалы в нем почерпнут немало полезного. Помимо самого видеоурока, вы также получаете подробный конспект. В новогоднем уроке особое внимание я уделяю съемке, а именно: как сохранить красоту и атмосферу новогодних огоньков и гирлянд при различных источниках света. Также в нем есть обработка. В уроке "Гномы" я рассказываю как снимала серию "Как гномы искали клад", а также показываю обработку этой серии на примере 1й фотографии. В уроках 1, 2 и 3 особое внимание уделено тонировке фотографий, также в сокращенном виде в них присутствует ретушь. Длительность уроков от 70 до 90 минут.
Подробнее:
Скачать:
Название: 3 урока по обработке фото
Добрый вечер, дорогие друзья-фотографы. Хочу рассказать про свои видеоуроки по обработке фотографий. Всего их 6 : базовый, новогодний, гномы и уроки под номерами 1, 2 и 3. В базовом уроке я уделяю огромное внимание ретуши, а также всем тем вещам, без которых просто не обойтись. Этот урок подойдет новичкам, но также и профессионалы в нем почерпнут немало полезного. Помимо самого видеоурока, вы также получаете подробный конспект. В новогоднем уроке особое внимание я уделяю съемке, а именно: как сохранить красоту и атмосферу новогодних огоньков и гирлянд при различных источниках света. Также в нем есть обработка. В уроке "Гномы" я рассказываю как снимала серию "Как гномы искали клад", а также показываю обработку этой серии на примере 1й фотографии. В уроках 1, 2 и 3 особое внимание уделено тонировке фотографий, также в сокращенном виде в них присутствует ретушь. Длительность уроков от 70 до 90 минут.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.